Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
Suche nach: erz0sxl5g8vvmvn4ys3t2pck0tnkfwpqiy0xemsfsppa1u1ofavfhpib7g9htmdy, 10 von 9457 TreffernSortierung
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: FUGATO-plus – RePoRI – Entwicklung genetischer Marker für die Resistenz gegen Infektionen des Respirationstraktes beim Schwein; Teilprojekt MPI (Projekt)
... Expressionsanalyse der Lymphknoten und/oder Lungen der Tiere in den extremen Quartilen, - Genotypisierung der F0, F1... Verbundes ist die Durchführung der folgenden Arbeiten vorgesehen: - Zucht einer segregierenden F2-Familie aus Elterntieren der Rassen Hampshire und Deutsche Landrasse, - Aerogene Belastung der F2 Tiere, anschließende...
Förderzeitraum: 2008 - 2010
Relevanz: 33%
Analyse und Evaluierung Zuchtgeschehen Deutsches Sportpferd (Projekt)
... im Bereich der Leistungsprüfungen, besteht das Ziel des Vorhabens darin, durch eine Analyse und Bewertung (1) der zuchtaktiven Population sowie (2) des Einflusses der Zuchtstutenprüfungen auf das Zuchtgeschehen... zu erarbeiten, welche den Prozess des Übergangs der o. g. Verantwortlichkeiten von der LfL...
Förderzeitraum: 2009 - 2011
Relevanz: 33%
Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten (Projekt)
... Nd-[5-(3-Hydroxypropyl)-4-oxo-imidazolon-2-yl]-L-ornithin (Propylimidazolinornithin, PIO) das charakteristische Hauptprodukt der Umsetzung von peptidgebundenem Arginin mit Abbauprodukten 1,4-.verknüpfter Di- und Oligosaccharide ist. Zur Bildung von PIO... 1,4-verknüpfter Di- und Oligosaccharide hin. Durch die analytische Erfassung spezifischer Lactoseabbauprodukte...
Förderzeitraum: 2004 - 2007
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt A (Projekt)
... und quantitative analytische Verifizierung des "Test-Gebäcks" aus Punkt 1 und 2 mittels allergenspezifischer ELISA,... analytisch, prozess- und verbraucherorientiert) verfolgt, hat folgende Schwerpunkte: 1. Klinische Explorative... - Beikostaufbau von Säuglingen (auch) mittels "Kuss" 2. Rezeptfindung und Herstellung...
Förderzeitraum: 2021 - 2023
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt B (Projekt)
... und quantitative analytische Verifizierung des "Test-Gebäcks" aus Punkt 1 und 2 mittels allergenspezifischer ELISA,... analytisch, prozess- und verbraucherorientiert) verfolgt, hat folgende Schwerpunkte: 1. Klinische Explorative... - Beikostaufbau von Säuglingen (auch) mittels "Kuss" 2. Rezeptfindung und Herstellung...
Förderzeitraum: 2021 - 2023
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt C (Projekt)
... und quantitative analytische Verifizierung des "Test-Gebäcks" aus Punkt 1 und 2 mittels allergenspezifischer ELISA,... analytisch, prozess- und verbraucherorientiert) verfolgt, hat folgende Schwerpunkte: 1. Klinische Explorative... - Beikostaufbau von Säuglingen (auch) mittels "Kuss" 2. Rezeptfindung und Herstellung...
Förderzeitraum: 2021 - 2023
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt D (Projekt)
... und quantitative analytische Verifizierung des "Test-Gebäcks" aus Punkt 1 und 2 mittels allergenspezifischer ELISA,... analytisch, prozess- und verbraucherorientiert) verfolgt, hat folgende Schwerpunkte: 1. Klinische Explorative... - Beikostaufbau von Säuglingen (auch) mittels "Kuss" 2. Rezeptfindung und Herstellung...
Förderzeitraum: 2021 - 2023
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt E (Projekt)
... und quantitative analytische Verifizierung des "Test-Gebäcks" aus Punkt 1 und 2 mittels allergenspezifischer ELISA,... analytisch, prozess- und verbraucherorientiert) verfolgt, hat folgende Schwerpunkte: 1. Klinische Explorative... - Beikostaufbau von Säuglingen (auch) mittels "Kuss" 2. Rezeptfindung und Herstellung...
Förderzeitraum: 2021 - 2023
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt F (Projekt)
... und quantitative analytische Verifizierung des "Test-Gebäcks" aus Punkt 1 und 2 mittels allergenspezifischer ELISA,... analytisch, prozess- und verbraucherorientiert) verfolgt, hat folgende Schwerpunkte: 1. Klinische Explorative... - Beikostaufbau von Säuglingen (auch) mittels "Kuss" 2. Rezeptfindung und Herstellung...
Förderzeitraum: 2021 - 2023
Relevanz: 33%
Verbundprojekt: UAV-basiertes Monitoringsystem für Spinnmilben im Unterglasanbau – Teilprojekt 1 (Projekt)
... Die finale Darstellung der Befallsklassen wurde im ETRF89-referenzierten Grundriss des Gewächshauses im 0,5...
Förderzeitraum: 2020 - 2023