Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24647 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Europäische Vereinigung für Lebensmittelsicherheit - Das SAFE-Konsortium (Institution)
Relevanz: 100%
Technische Lebensmittel- und Umweltanalytik (Institution)
Neben der Projektarbeit an technologiebezogenen Forschungsthemen bietet die TeLA GmbH Auftraggebern aus der Wirtschaft schnelle, flexible, zuverlässige und preiswerte Analysen ihrer Produkte an. Die Mitarbeiter der TeLA verfügen über langjährige Erfahrungen auf dem Gebiet der Lebensmittelanalytik einschließlich der Beurteilung und Begutachtung von Lebensmittelproben. Alle Analysen werden gemäß...
Relevanz: 100%
Fraunhofer-Institut für Techno- und Wirtschaftsmathematik (Institution)
Die Kernkompetenzen des ITWM bilden dabei die klassischen Disziplinen der angewandten Mathematik, wie Numerik, Differenzialgleichungen, Stochastik und Optimierung. Hinzu kommen mathematisch orientierte Theoriefelder, die sich als Grenzgebiete zwischen Mathematik und Technologie herauskristallisiert haben. Mit diesen Kernkompetenzen bearbeitet das ITWM die Geschäftsfelder »Virtuelles Material- und...
Relevanz: 100%
Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie e.V. - Hans-Knöll-Institut (Institution)
Am Hans-Knöll-Institut sind Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie eng miteinander verbunden. Wir wollen herausfinden, wie die Mikroorganismen sowohl krankheitserregende Stoffe, als auch pharmakologisch relevante Wirkstoffe produzieren. Uns interessiert die Kommunikation zwischen Mikroorganismen wie Bakterien und Pilzen, aber auch die Interaktion pathogener Mikroorganismen, insbesondere von...