Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24385 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Fischereiforschungsstelle (Institution)
Die Fischereiforschungsstelle betreibt angewandte, praxisbezogene Forschung in allen Bereichen der Fischerei und Fischbiologie in Baden-Württemberg. Die Aufgabenfelder leiten sich aus dem baden-württembergischen Fischereigesetz ab. Die Anwendungsorientierung und der Praxisbezug bedingen dabei einen stetigen Wandel der Arbeitsbereiche. Hinzu kommen verstärkt Aufgaben im Zusammenhang mit der...
Relevanz: 100%
Breko GmbH (Institution)
Breko ist einer der führenden Anbieter von Wein-, Trauben- und Spirituosen-Ingredients sowie funktionalen Ingredients für Nahrungsergänzung, Functional Food und Kosmetik.
Relevanz: 100%
Kelterei Walther GmbH & Co. KG (Institution)
Die Kelterei Walther besteht seit 1927 und zählt zu den ältesten und traditionsreichsten Keltereien in Sachsen. Schon in der dritten Generation werden in Arnsdorf, unweit von Dresden, Fruchtsäfte und -weine vorwiegend aus heimischem Obst und Gemüse gekeltert. Bereits zum fünften Mal in Folge erhielten unsere Produkte das begehrte Gütesiegel CMA. Die hohe Qualifikation unserer Mitarbeiter, die...
Relevanz: 100%
Institut für mobile Maschinen und Nutzfahrzeuge (Institution)
Ehemaliges Institut für Landmaschinen und Fluidtechnik.
Relevanz: 100%
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Institution)
Das Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde besteht aus vier Abteilungen: Humanernährung, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Molekulare Prävention. Des Weiteren gehören zwei Juniorprofessuren zum Institut: Mikro- und Nanostrukturen in Lebensmitteln, Molekulare Ernährung
Relevanz: 100%
Abteilung für ökologische und nachhaltige Produktionsysteme (Institution)
The Department of Ecological and Sustainable Production Systems belongs to the Faculty of Horticultural Science of the CORVINUS University of Budapest from 01. September 2003.
Relevanz: 100%
Queen's Universität Belfast (Institution)
Welcome to the Queen's University website. I hope you find these pages informative and interesting and that you will obtain a real sense of life and study at Queen's. Queen's combines the best of tradition with a progressive outlook. It is an institution with a world-class academic reputation as reflected in the award of a Queen's Anniversary Prize in 2006, the fourth time the University has been...
Relevanz: 100%
AFBI's Veterinäre Forschungsdivision (Institution)
This major international Centre is the base for AFBI's Veterinary Sciences Division (VSD), which is dedicated to animal health & welfare and food safety. This multidisciplinary laboratory complex, located in Belfast is equipped with the latest technology including large and small animal facilities.