Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24647 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Institut für ökologische Wirtschaftsforschung (Institution)
Das IÖW ist eine der führenden Einrichtungen auf dem Gebiet der anwendungsorientierten Umwelt- und Nachhaltigkeitsforschung. Es erarbeitet und begutachtet wissenschaftliche Konzepte für politische, gesellschaftliche und wirtschaftliche Akteure. Das zentrale Anliegen des Instituts ist es, die Wirtschaftswissenschaften für ökologische Fragestellungen zu öffnen. Seit seiner Gründung im Jahr 1985...
Relevanz: 100%
AMP-Lab GmbH (Institution)
AMP-Lab ist ein junges und unabhängiges Labor für angewandte biologische Forschung in der Tierphysiologie und Biochemie. Die Expertise und Einrichtungen betreffen besondere Dienstleistungen und Produkte auf derzeit fünf verschiedene Bereiche der tierischen Physiologie: * Menschliche Endothelzellen der Zellkultur als Modell für die Angiogenese * Künstliche Medien für Zellen und Organe in vitro...
Relevanz: 100%
Ernst Böcker GmbH & Co. KG (Institution)
Das Haus BÖCKER blickt auf eine lange Geschichte in der Sauerteigentwicklung zurück. Die ab 1910 von BÖCKER in Pionierarbeit entwickelten Verfahrensweisen zählen heute weltweit zum Standard. Die Kernkompetenz des Hauses BÖCKER liegt in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb von natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Echte Innovationen sind das Markenzeichen...
Relevanz: 100%
PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG (Institution)
Herzlich willkommen in der Welt der PEMA Vollkorn-Spezialitäten.
Relevanz: 100%
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Institution)
Aufgrund unserer weitreichenden Erfahrung in Lebensmittelmikrobiologie und Lebensmittelbiotechnologie können wir auf der Basis unserer Forschung eine wachsende Zahl von Serviceleistungen für Unternehmen aus Wirtschaft und Forschung anbieten. Neben Routineuntersuchungen liegt unsere Stärke bei der Bearbeitung besonderer Fragestellungen zu Identifizierungen von Mikroorganismen bis hin zu komplexen...
Relevanz: 100%
Institut für Technische Chemie (Institution)
Das Institut für Technische Chemie der Universität Hannover (TCI) führt seine Lehr- und Forschungsarbeiten auf einer Gesamtfläche von 2100 m2 aus. Davon entfallen ca. 1300 m2 auf Labore, Werkstätten und ein modernes Technikum in einem Neubau. In diesen Einrichtungen werden vielfältige Forschungsarbeiten im Bereich der Biotechnologie, der Extraktion, der Katalyse und der Computeranwendung in der...