Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

Suche nach: fut points fc 26 pc Besuche die Website Buyfc26coins.com. Beste deals..vV7X, 10 von 18402 Treffern

Sortierung

Relevanz: 1%

Studie zum Vorkommen von Leptospiren-AK bei Eisbachsurfern und molekularbasierter Nachweis von Leptospiren im Eisbach (München). (Projekt)

...Hierzu werden in einer Serostudie sowohl eine Kohorte von Eisbachsurfern untersucht als auch Wasserproben und Überträgertiere in einer molekularbiologischen Studie. Die Federführung im Projekt liegt bei den Kollegen des Klinikums Rechts der Isar....


Förderzeitraum: 2024 - 2025

Relevanz: 1%

Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (Institution)

...Im Zentrum grundlagen- und anwendungsorientierter, interdisziplinärer Forschung steht die Erarbeitung neuer Erkenntnisse und Technologien mit dem Ziel einer umfassenden Nutzung pflanzengenetischer Ressourcen für eine optimierte Stoffproduktion und für eine umweltverträglichere Landwirtschaft. ...


Relevanz: 1%

Technische Universität Ilmenau (Institution)

...Ihre Errungenschaften sind wegweisend und in vielen Bereichen aus dem heutigen Leben nicht mehr weg zudenken. So sind es u.a. die Entwicklungen des MP3-Formates, eines Pulvers, welches vor elektromagnetischer Strahlung schützt, der genauesten Waage der Welt – des Superkomparators, des weltweit einzigartigen wissenschaftlichen Großgerätes zur Erforschung der Feinstruktur von Turbulenzen – das sog. ...


Relevanz: 1%

Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg, Milchwirtschaft Wangen im Allgäu - Dr. Oskar-Farny-Institut (Institution)

...Im Schullandheim 'Allgäuer Schulmolkerei Wangen' werden jungen Verbrauchern Grundkenntnisse über die Milcherzeugung und -verarbeitung sowie gesunde Ernährung vermittelt....


Relevanz: 1%

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit (Institution)

...Das Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit ist Bestandteil des Zentrums für Lebensmittelwissenschaften an der Tierärztlichen Hochschule. Die wissenschaftlichen und technischen Mitarbeiter/innen der Einrichtung bearbeiten in Lehre, Forschung und Dienstleistung zahlreiche Fachgebiete der Lebensmittelwissenschaft: - Wissenschaftliche Warenkunde vom Tier stammender Lebensmittel, - Technologie der vom Tier stammenden Lebensmittel, - Hygiene der Fleischgewinnung, Fleischbe- und verarbeitung, - Hygiene der Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung, - Rückstände pharmakologisch wirksamer Substanzen in Lebensmitteln, - Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelrecht. ...


Relevanz: 1%

MAINCOR AG (Institution)

...MAINCOR produziert mit rund 650 Mitarbeitern Kunststoffrohre und Schächte für die unterschiedlichsten Anwendungs­bereiche. Das Produktspektrum reicht von der Automotive-, Industrie-, Weißgeräte- und Abwasserbranche über Kabelschutz, Heizung und Sanitär bis hin zur Medizintechnik. ...


Relevanz: 1%

LfL - Kompetenzzentrum für Ernährung (Institution)

...Auf dieser Grundlage erarbeitet KErn: Konzepte für Modellvorhaben und Veranstaltungen, fachliche Grundlagen für ernährungspolitische Entscheidungen und Leitlinien für die fachliche Arbeit an den Ämtern für Ernährung....


Relevanz: 1%

Landesbetrieb Hessen-Forst (Institution)

...Unser Leitbild wurde in einem gemeinsamen Entwicklungsprozess erarbeitet und spiegelt die Unternehmenskultur des neu gegründeten Landesbetriebes wider. ...


Relevanz: 1%

Othmerding Maschinenbau GmbH & Co. KG (Institution)

...Unser 2010 gegründetes Unternehmen liegt zentral im Herzen des Münsterlands und ist bequem über die A1 (Ausfahrt Ascheberg) zu erreichen. Hier in Davensberg zeigt unser qualifiziertes Team aus 18 Mitarbeitern täglich, dass jeder Einzelne sein Handwerk versteht. ...


Relevanz: 1%

Zentrum für Angewandte Biologie - Fachgebiet Phytomedizin (Institution)

...Unser Forschungsfeld deckt dabei ein breites Spektrum verschiedener phytomedizinischer Disziplinen ab, die beispielsweise von der Erarbeitung umweltschonender Pflanzenschutzstrategien für den Wein- und Gartenbau über den Einsatz von molekularen Methoden zur Erforschung von Wirt-Schaderreger-Interaktionen bis hin zur Erarbeitung phytosanitärer Maßnahmen für erdelose Kulturverfahren reichen. ...