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Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. (Institution)

Die Fruchtsaft-Industrie blickt hier in Deutschland auf eine lange Tradition zurück. Heute sind rund 186 Fruchtsafthersteller direkt und weitere 168 Hersteller über fünf Landesverbände im Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e.V. organisiert. Der Verband vertritt dabei die Interessen der Hersteller auf nationaler und internationaler Ebene.


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Verband Deutscher Mühlen e.V. (Institution)

Im Verband Deutscher Mühlen (VDM) haben sich große und kleine, handwerkliche und industrielle Mühlenunternehmen aus ganz Deutschland zusammengeschlossen, um ihre gemeinsamen Interessen voranzubringen. Rund 6.000 Mühlenmitarbeiter verarbeiten etwa 8,5 Millionen Tonnen Getreide pro Jahr. Sie produzieren Mehle, Grieße und Schrote für das Bäckerhandwerk und die Lebensmittelindustrie, liefern den...


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Fachgebiet für Organische und Analytische Chemie (Institution)

Besondere Bedeutung bei uns haben Naturstoffe, die entweder schon eine erhebliche technische Anwendung haben oder das Potential dafür besitzen. Beispielsweise steht im Sonnenblumenöl eine Quelle sehr reiner Ölsäure zur Verfügung, die derzeit für die Biodieselproduktion oder zur Herstellung von Reinigungsmitteln und Seifen verwendet wird. Im Rahmen der Auffindung neuer Anwendungsfelder...


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Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V. (Institution)

Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V. (ZDG) ist die Vertretung aller an der Geflügelwirtschaft Beteiligten und Interessierten. Er vertritt deshalb die Interessen der gesamten deutschen Geflügelwirtschaft auf Bundesebene gegenüber politischen und amtlichen sowie berufsständischen Stellen, der Öffentlichkeit und dem Ausland und tritt als sachverständiger Berater und Gutachter auf.


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Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Institution)

Der wissenschaftliche Schwerpunkt des Lehrstuhls liegt auf der Untersuchung grundlegender biomedizinischer Aspekte zur Rolle der Ernährung und Mikroben bei der Entstehung, Prävention und Therapie chronischer Krankheiten. Die Forschungsaktivitäten um Ernährung – Mikrobiom – Gesundheit lassen sich in drei Schwerpunkte unterteilen: Darmgesundheit und intestinales Mikrobiom Immunfunktion und...