Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24385 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
VEOS Vertriebsgesellschaft für Obst mbH (Institution)
Seit der Gründung im Jahr 1996 übernimmt die veos für die beteiligten Erzeugerbetriebe in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg das komplette Marketing und den Vertrieb. Die Kühllagerkapazität für mehr als 40.000 Tonnen Kernobst sichert beste Qualitäten während der gesamten Vermarktungssaison und macht veos zu einem zuverlässigen Partner des Lebensmittelhandels, des Fruchthandels und der...
Relevanz: 100%
Katz Biotech AG (Institution)
Nützlinge sind Nutzorganismen (Insekten und Milben), die zur biologischen Schädlingsbekämpfung eingesetzt werden. Nützlinge stellen eine nebenwirkungsfreie Alternative zum chemischen Pflanzenschutz im Gewächshaus und Innenraum dar. Die Katz Biotech AG bietet das gesamte aktuelle Nützlingssortiment an. Insgesamt 11 verschiedene Nützlingsarten werden selbst produziert. Zur Komplettierung des...
Relevanz: 100%
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (Institution)
Ihrem agrarpolitischen und gemeinwohlorientierten Auftrag gemäß richtet sich die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) nach den derzeitigen und zukünftigen Problemen der Landnutzung und Ernährung in Bayern, einschließlich des Qualitätsmanagements in der Produktion. Die daraus resultierenden komplexen Aufgaben erfordern einen interdisziplinären Systemansatz. Grundlage der fachlichen...