Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24385 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Plattform Ernährung und Bewegung e. V. (Institution)
Die Plattform Ernährung und Bewegung e.V. (peb) ist ein offenes Bündnis mit über 100 Mitgliedern aus öffentlicher Hand, Wissenschaft, Wirtschaft, Sport, Gesundheitswesen und Zivilgesellschaft. Sie alle setzen sich bei peb aktiv für eine ausgewogene Ernährung und mehr Bewegung als wesentliche Bestandteile eines gesundheitsförderlichen Lebensstils bei Kindern und Jugendlichen ein.
Relevanz: 100%
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (Institution)
Seit ihrer Gründung im Jahr 1953 beschäftigt sich die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. mit allen auf dem Gebiet der Ernährung auftretenden Fragen und stellt Forschungsbedarf fest. Wir unterstützen die ernährungswissenschaftliche Forschung ideell, informieren über neue Erkenntnisse und Entwicklungen und machen diese durch Publikationen und Veranstaltungen verfügbar. Durch...
Relevanz: 100%
Landesforstamt Berlin (Institution)
Das Landesforstamt Berlin ist unter anderem zuständig für die betriebsinterne Steuerung, die Verwaltung landeseigener Immobilien, die Vertretung forstfachlicher Belange gegenüber Trägern von Baumaßnahmen, die Abgabe von Stellungnahmen, die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und den Erlass von Bußgeldbescheiden.
Relevanz: 100%
Sarah Wiener Stiftung - Für gesunde Kinder und was Vernünftiges zu essen (Institution)
Unsere Ziele 1. Praktische Ernährungsbildung (Kochen): Verbesserung von Ernährungskompetenz und -souveränität („Kontrolle über den eigenen Körper“), Geschmacksvielfalt und Genussempfinden mit allen Sinnen. 2. Bildung zu Nachhaltigkeit (Auswirkung unseres Konsumverhaltens auf die Umwelt): Gefühl für die Herkunft von Lebensmitteln.Jede Kaufentscheidung wirkt politisch und reicht im Extrem einmal um...
Relevanz: 100%
Bionext (Institution)
Niederländische Organisation für nachhaltige, ökologische Landwirtschaft und Lebensmittel
Relevanz: 100%
Institut für Fischereiökologie - Außenstelle Ahrensburg (Institution)
Forschungsbereiche: Aquakultur, Wanderfischarten