Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 23315 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 08 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 07 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 06 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 05 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 04 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 03 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 02 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Akustische Resonanzanalyse zur automatischen Zustandsanalyse von gartenbaulichen Produkten – am Beispiel von hohlem Spargel und mehligem Kern- und Steinobst – Teilprojekt 1 (Projekt)
Ziel des Vorhabens ist die Entwicklung eines online-fähigen Sensorsystems zur zerstörungsfreien Klassifikation innerer Qualitätsfehler am Beispiel der Hohlheit von Bleichspargel, der Mehligkeit von Äpfeln und von Pfirsichen. Als Methode zur spezifischen Beschaffenheitsanalyse wird die akustische Resonanzanalyse eingesetzt. Durch die messtechnische Erfassung des akustischen Fingerabdruckes jedes...
Förderzeitraum: 2008 - 2011
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Akustische Resonanzanalyse zur automatischen Zustandsanalyse von gartenbaulichen Produkten – am Beispiel von hohlem Spargel und mehligem Kern- und Steinobst – Teilprojekt 2 (Projekt)
Ziel des Vorhabens ist die Entwicklung eines online-fähigen Sensorsystems zur zerstörungsfreien Klassifikation innerer Qualitätsfehler am Beispiel der Hohlheit von Bleichspargel, der Mehligkeit von Äpfeln und von Pfirsichen. Als Methode zur spezifischen Beschaffenheitsanalyse wird die akustische Resonanzanalyse eingesetzt. Durch die messtechnische Erfassung des akustischen Fingerabdruckes jedes...
Förderzeitraum: 2008 - 2011
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Akustische Resonanzanalyse zur automatischen Zustandsanalyse von gartenbaulichen Produkten – am Beispiel von hohlem Spargel und mehligem Kern- und Steinobst – Teilprojekt 3 (Projekt)
Ziel des Vorhabens ist die Entwicklung eines online-fähigen Sensorsystems zur zerstörungsfreien Klassifikation innerer Qualitätsfehler am Beispiel der Hohlheit von Bleichspargel, der Mehligkeit von Äpfeln und von Pfirsichen. Als Methode zur spezifischen Beschaffenheitsanalyse wird die akustische Resonanzanalyse eingesetzt. Durch die messtechnische Erfassung des akustischen Fingerabdruckes jedes...
Förderzeitraum: 2008 - 2011