Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24385 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Bio Rind & Fleisch GmbH RLP (Institution)
Die Bio Rind & Fleisch GmbH RLP wurde im Herbst 2013 von acht Bio-Bauern aus Rheinland-Pfalz gegründet. Seit Jahresbeginn 2014 bündeln und vermarkten wir Bio-Rinder, Bio-Schweine und andere Bio-Tiere aus Rheinland-Pfalz sowie dem Saarland, dem angrenzenden Hessen und NRW. Mittlerweile sind wir eine Gemeinschaft von über 50 Gesellschaftern und fast 200 bäuerlichen Lieferanten.
Relevanz: 100%
Biohof Raimund Schneider (Institution)
Unsere Rinder (überwiegend Rasse Limousin) halten wir im geschlossenen System. Das bedeutet, das Tier wird in unserem Betrieb geboren und unter strengen ökologischen Richtlinien bis zur Schlachtung aufgezogen. Mutterkühe und Kälber dürfen zusammen den Sommer über im Herdenverbund mit dem Zuchtbullen auf grünen Wiesen im Westerwald weiden. Im Alter von 9 Monaten werden die Kälber von den Müttern...
Relevanz: 100%
Quint GmbH & Co. KG (Institution)
Gegründet 1928 in Trier-Ruwer hat unser Unternehmen seinen heutigen Sitz in Kenn. Unsere Fleischwaren werden aus hochwertigen Zutaten und mit viel handwerklichem Know-How hergestellt, in großen Teilen nach strengen Bioland Richtlinien. Aber auch im konventionellem Bereich verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Phosphate und Zusatzstoffe. Seit 2013 sind wir Bioland-Partner und vermarkten unser...
Relevanz: 100%
TUM School of Life Sciences (Institution)
Die Technische Universität München bündelt ihre Kompetenzen aus dem Bereich Lebenswissenschaften in der TUM School of Life Sciences auf dem modernen Campus Weihenstephan in Freising. Vom Molekül über die Pflanze und das Tier bis zum Ökosystem und zur Landschaft wird hier unter dem Motto „One Health“ molekularbiologisch (Molecular Life Sciences), systemisch (Life Science Systems) und...
Relevanz: 100%
Abitep GmbH (Institution)
Als Teil der Andermatt Gruppe strebt die ABiTEP GmbH nach sinnvollen biologischen Alternativen zu konventionellen chemisch-synthetischen Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfung-, Dünger- und Futtermitteln.Wir sind überzeugt, dass die meisten biologischen Prozesse in einen technischen Rahmen gefasst werden können.Unser Ziel ist es, nicht nur unsere Produkte in bester Qualität bereitzustellen,...
Relevanz: 100%
German Edge Cloud GmbH & Co. KG (Institution)
Industrial Solutions subsumiert unser Lösungskonzept für die Digitalisierungs- und Automatisierungsstrategie der Fertigungsindustrie, hin zu einer zukunftsweisenden, kognitiven und resilienten Produktion. Basis dafür sind unsere Lösungskompetenzen rund um die Themen Edge-Computing, Managed Cloud Services, IIoT und smart MoM.
Relevanz: 100%
ADM WILD Europe GmbH & Co. KG (Institution)
With the vision of producing alcohol-free beverages using purely natural ingredients, Rudolf Wild founded the company in Heidelberg in 1931, laying the foundation for international success. Today, WILD Flavors and Specialty Ingredients is one of the world's leading producers of natural ingredients for the food and beverage industry. With our global presence, WILD Flavors and Specialty Ingredients...