Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

Suche nach: erz0sxl5g8vvmvn4ys3t2pck0tnkfwpqiy0xemsfsppa1u1ofavfhpib7g9htmdy, 10 von 9454 Treffern

Sortierung

Relevanz: 3%

FOR 753: Genetisch funktionelle Grundlagen des Wasserbindungsvermögens im Schweinefleisch (DRIP) (Verbundprojekt)

... F2-Ressourcenpopulation (Duroc x Pietrain) zur Verfügung. Mit den phänotypisch/funktionell (z.B. Tropfsaftverlust,...


Relevanz: 3%

Der intelligente Container (Verbundprojekt)

... effizienterer Prozesse und zur Vermeidung von Warenverlusten sowie zur CO2-Einsparung durch Vermeidung unnötiger...


Förderzeitraum: 2010 - 2013

Relevanz: 3%

Wirkung der Nahrungsergänzung mit Roxyzyme G2 bei abgesetzten Ferkeln (Projekt)

Das Projekt untersucht die Wirkungen des Enzymkomplexes 'Roxyzym' beim Ferkel, der die mit der Nahrung aufgenommenen Nicht-Stärke-Polysaccharide aus Getreide und Leguminosen spaltet und intestinal verfügbar macht.


Förderzeitraum: 2011 - 2012

Relevanz: 3%

Risikobasierte Zertifizierung im ökologischen Landbau: Ableitung verbesserter Strategien auf der Grundlage der Daten großer deutscher Kontrollstellen (Projekt)

... im Mittel aller Kontrollstellen bei 6,4 %. Das Auftreten einer erheblichen Sanktion wurde...


Förderzeitraum: 2010 - 2013

Relevanz: 3%

Inaktivierung bakterieller Endosporen durch kombinierte Anwendung gepulster elektrischer Felder und thermischer Energie (Projekt)

... dieser Resistenz ist bei Lebensmitteln mit einem pH-Wert von > 4, wie z.B. bei Gemüsesäften, eine Inaktivierung...


Förderzeitraum: 2010 - 2013

Relevanz: 3%

Weiterentwicklung der internetgestützten FIS FFH-Verträglichkeitsprüfungen - Stickstoffmodul (Projekt)

... von kumulativen Wirkungen mit anderen Vorhaben gem. Art. 6 Abs. 3 der FFH-RL sowie den Anforderungen...


Förderzeitraum: 2018 - 2019