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LfL - Kompetenzzentrum für Ernährung (Institution)
KErn besteht aus den drei Bereichen Wissenschaft, Wissenstransfer und Wirtschaft und ist an den beiden Standorten Kulmbach und Freising angesiedelt. Das Kompetenzzentrum Ernährung richtet sich mit seiner Dienstleistung an alle Verbundpartner der Ernährung: staatliche Einrichtungen wie Ämter, Bildungs-, Gesundheits- und Sozialeinrichtungen, Ärzte und Hebammen, Ernährungsberatung, Wirtschaft und...
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Bayerische Forschungsallianz GmbH (Institution)
Die Bayerische Forschungsallianz GmbH fördert den Wissenschafts- und Innovationsstandort Bayern im europäischen Forschungsraum. Sie berät und unterstützt Wissenschaftler aus bayerischen Hochschulen und Akteure aus der Wirtschaft im Wettbewerb um europäische Forschungsgelder.
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Swiss Food Research (Institution)
Das Netzwerk von öffentlich finanzierten Schweizer Hochschulen und Forschungsinstitutionen wurde mit dem Ziel gegründet, die Wettbewerbsfähigkeit der Schweizer Lebensmittelindustrie und ihrer Zulieferer zu fördern. Die Foederation der Schweizer Nahrungsmittel-Industrien (FIAL) ist ebenfalls ein Mitglied des Konsortiums.
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Hochschule Changins (Institution)
Ausbildungsstätte für Weinbau, Önologie und Obstbau.
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Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft (Institution)
Das Kompetenznetzwerk möchte den Unternehmen, deren menschlichen, finanziellen oder technischen Möglichkeiten nicht ausreichen, auf veränderte Rahmenbedingungen zu reagieren und neue Erkenntnisse und Trends zu implementieren, unter die Arme greifen.