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MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse (Institution)
Die Aufgabenbereiche des Institutes für Sicherheit und Qualität von Obst und Gemüse umfassen: Bestimmung gesundheitlich relevanter Inhaltsstoffe in Lebensmitteln aus Obst und Gemüse, Untersuchung schonender, Ressourcen erhaltender Verfahren der Be- und Verarbeitung von Obst und Gemüse, Qualitätssicherung von Lebensmitteln aus Obst und Gemüse sowie chemische und mikrobiologische Risiken entlang...
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MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Institution)
Taxonomie, Morphologie, Ökologie, Physiologie, Biochemie und Genetik von Mikroorganismen (Bakterien, Bakteriophagen, Hefen, Schimmelpilzen), die für die Herstellung fermentierter Lebensmittel von Bedeutung sind
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MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Institution)
Das Institut betreibt anwendungsbezogene Forschungsarbeiten auf den Gebieten Milch und Fisch sowie daraus hergestellten Produkten. Im Vordergrund stehen dabei die Sicherung des Nähr- und Genusswertes dieser Lebensmittel und der Schutz vor gesundheitsschädigenden Mikroorganismen, unerwünschten Stoffen und Rückständen. Eine wichtige Zielsetzung ist die Verbesserung der Produktsicherheit und...
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MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Institution)
Einfluss des Wachstums der Tiere, deren Geschlecht und Genotyp sowie der Behandlung und Schlachtung auf die Fleischqualität. Qualitätsmanagement- und Rückverfolgbarkeitssysteme sowie Managementsysteme unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit ebenso wie die Nebenprodukte der Schlachtung.
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FLI - Institut für Virusdiagnostik (Institution)
Im Institut für Virusdiagnostik (IVD / Insel Riems) werden veterinärmedizinisch bedeutsame Viruserkrankungen bei Nutztieren schwerpunktmäßig aus diagnostischer und differenzialdiagnostischer Sicht bearbeitet. Besonderes Augenmerk ist auf anzeigepflichtige Tierseuchen gelegt. So sind im Institut nach ISO / IEC 17025 akkreditierte Referenzlaboratorien für Klassische Schweinepest, Geflügelpest,...
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MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Institution)
Die wissenschaftlichen Arbeiten des Institutes zielen auf die Versorgung der Bevölkerung mit qualitativ hochwertigen und gesundheitlich unbedenklichen Lebensmitteln aus Getreide, Kartoffeln, Ölsaaten und sonstigen Ölpflanzen, Pseudocerealien und Leguminosen. Dabei wird der Vielschichtigkeit der Sicherheits- und Qualitätsaspekte Rechnung getragen, die in ihrer Summe Ergebnis aus...
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Landwirtschaftliche Universität von Hanoi (Institution)
Hanoi University of Agriculture embraces the disciplines of agriculture and rural development in Vietnam. In pursuit of excellence in training, research and public service, HUA has a strong commitment to agricultural and rural development, making contributions to cope with the industrialization and modernization of agriculture and the countryside.
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Thorsis Technologies GmbH (Institution)
Die Messung von Oberflächentemperaturen/–drücken kann eine Beurteilung des physischen Zustandes insbesondere an Extremitäten liefern. Durch Kombination der Parameter ist zusätzlich eine frühzeitige Erkennung möglicher Gewebeveränderung durch Minderdurchblutung möglich. Auch bei der Messung von nicht-elektrischen Signalen ist die Auslegung der einzelnen Komponenten der Vorverarbeitung der...
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LfL - Abteilung Berufliche Bildung (Institution)
Die Abteilung Berufliche Bildung trägt dafür Sorge, dass die Ausbildung einschließlich der Meisterfortbildung in den Agrarberufen Milchtechnologe/in, Milchwirtschaftliche/r Laborant/in, Pferdewirt/in, Fischwirt/in und Tierwirt/in (ohne Imkerei) sowie die Fortbildung als Fachagrarwirt/in Erneuerbare Energien-Biomasse, Fachagrarwirt/in Besamungswesen und Fachagrarwirt/in Leistungs- und...
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LWF - Abteilung Wissenstransfer, Öffentlichkeitsarbeit, Waldpädagogik (Institution)
Waldbesitzer, forstliche Praktiker und Entscheidungsträger stehen sich ständig verändernden Rahmenbedingungen und neuen Herausforderungen gegenüber, zum Beispiel durch den technischen Fortschritt oder der Klimawandel. Andererseits verfolgen breite Kreise der Gesellschaft die Geschehnisse rund um den Wald sehr aufmerksam, stehen aber seiner Bewirtschaftung mitunter kritisch gegenüber. Sie alle...