Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 24647 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Universität Louis Pasteur Strasbourg (Institution)
Die Universität Louis Pasteur (Strasbourg I) ist eine öffentliche Einrichtung für Wissenschaft, Kultur und berufliche Bildung. Sie ist eine Eirncihtung des öffentlichen Rechts und pädagogisch, wissenschaftlich, administrativ und finanziell autonom. Als wissenschaftliche, technische und medizinische Universität mit europäischem Selbstverständnis ist die ULP für die Qualität und die Vielfalt ihrer...
Relevanz: 100%
Fachgebiet Umweltchemie (Institution)
eben der allgemeinen umweltchemischen Forschung und Lehre sollen zwei spezielle inhaltliche und zwei methodische Schwerpunkte behandelt werden: (i) Die Nachhaltigkeit der ökologischen Landwirtschaft bezüglich der Nährstoffdynamik bei unterschiedlichen Bewirtschaftungsweisen (u.a. bei Gaben unterschiedlicher organischer Dünger, bei einer Änderung der Pflugtiefe, bei unterschiedlichen Fruchtfolgen)...
Relevanz: 100%
L'Institut national de la santé et de la recherche médicale (Institution)
Inserm ist die einzige französische öffentlichee Einrichtung, die ausschließlich zum Zwecke der biologischen, medizinischen Forschung und der öffentlichen Gesundheit errichtet wurde. Die Forscher widmen sich dem Studium aller menschlichen Krankheiten, unabhängig davon, ob allegemeine oder seltene.
Relevanz: 100%
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (Institution)
Das Profil des Zentralinstitutes für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (Z I E L) der Technischen Universität München ist charakterisiert durch die vereinte Forschungskompetenz an der Schnittstelle von Lebensmittel-, Ernährungs- und Gesundheitswissenschaften. Das Z I E L ist ein Kompetenzzentrum mit wissenschaftsgeleiteter Struktur, dessen umfassender Forschungsansatz der gesundheitlichen...