Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

Suche nach: ErZ0Sxl5g8VVmvN4Ys3T2pCk0tnKfWpqIY0xEMSfspPA1u1oFAVfhPIB7g9hTMdY, 10 von 12151 Treffern

Sortierung

Relevanz: 1%

Fachgebiet Ernährungsphysiologie der Kulturpflanzen (340h) (Institution)

Allgemeiner Pflanzenbau, Nachwachsende Rohstoffe und Bioenergiepflanzen, Bioinformatik, Koordination für ökologischen Landbau und Verbraucherschutz, Produktqualität und Ertragsphysiologie der Sonderkulturen, Gemüsebau, Ernährungsphysiologie der Kulturpflanzen, Düngung mit Bodenchemie, Pflanzenernährung


Relevanz: 1%

VEOS Vertriebsgesellschaft für Obst mbH (Institution)

Seit der Gründung im Jahr 1996 übernimmt die veos für die beteiligten Erzeugerbetriebe in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg das komplette Marketing und den Vertrieb. Die Kühllagerkapazität für mehr als 40.000 Tonnen Kernobst sichert beste Qualitäten während der gesamten Vermarktungssaison und macht veos zu einem zuverlässigen Partner des Lebensmittelhandels, des Fruchthandels und der...


Relevanz: 1%

KWALIS Qualitätsforschung Fulda GmbH (Institution)

Forschung, Analytik und Beratung im Bereich Lebensmittel


Relevanz: 1%

WMG Wald-Marketing-GmbH (Institution)

Im Rahmen der satzungsgemäßen Aufgabenwahrnehmung ist die WMG auf den Mitgliedsflächen in den Bereichen Holzernte und Holzrückung tätig. Mit modernen Maschinen (Übersicht Maschinenpark) und einem geschulten und leistungsfähigen Mitarbeiterteam werden Arbeitsblöcke bei den angeschlossenen Wadbesitzern rasch, sorgfältig und zu Marktpreisen bearbeitet.


Relevanz: 1%

Ländliche Betriebsgründungs- und Beratungsgesellschaft mbH (Institution)

Wir Berater von der LBB sind wirtschaftlich unabhängig und nur unseren Mandanten verpflichtet. Unsere Mandate sind zu 95% Dauermandate und auf eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Auftraggebern angelegt.