Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 23301 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 15 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 14 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 13 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 12 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 11 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 10 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 08 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 07 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 06 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 05 (Projekt)
Ziel von AIDA ist die Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit einer zweistufigen tierischen Veredelungswirtschaft durch technische und organisatorische Innovationen in der Aufbau- und Ablauforganisation überbetrieblicher Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagementsysteme von genossenschaftlich organisierten Viehvermarktern. Zwölf der bedeutendsten Viehverwertungsgenossenschaften und...
Förderzeitraum: 2007 - 2010