Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

10 von 23315 Treffern

Sortierung

Relevanz: 100%

PEI - Abteilung Allergologie (Institution)

Die Forschung in der Abteilung 'Allergologie' konzentriert sich auf Allergen-Strukturen und die Entwicklung neuer Strategien und Reagenzien für die Diagnostik und spezifische Immuntherapie (SIT) von Allergien mit einem besonderen Schwerpunkt auf Lebensmittel Allergien.


Relevanz: 100%

Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (Institution)

Diese Universitätabteilung ist aus der Fusion des Instituts für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik und der Aufteilung der Wirtschafts-, Politik- und Management-Planung der ehemaligen Abteilung Wald & Landschaft entstanden.