Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 23315 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
PEI - Abteilung Allergologie (Institution)
Die Forschung in der Abteilung 'Allergologie' konzentriert sich auf Allergen-Strukturen und die Entwicklung neuer Strategien und Reagenzien für die Diagnostik und spezifische Immuntherapie (SIT) von Allergien mit einem besonderen Schwerpunkt auf Lebensmittel Allergien.
Relevanz: 100%
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (Institution)
Diese Universitätabteilung ist aus der Fusion des Instituts für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik und der Aufteilung der Wirtschafts-, Politik- und Management-Planung der ehemaligen Abteilung Wald & Landschaft entstanden.