Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
10 von 23315 TreffernSortierung
Relevanz: 100%
Vegetationsökologie & Naturschutz (Institution)
Unser primäres Forschungsziel ist das generische Verständnis und die Verbesserung von Vorhersagemethoden der Dynamik von Populationen, Gemeinschaften und Landschaften in einer variablen Umwelt.
Relevanz: 100%
Sanofi-Aventis Deutschland GmbH (Institution)
Sanofi-aventis als eines der weltweit führenden pharmazeutischen Unternehmen bekennt sich zum Standort Deutschland: Als einziges der zehn weltweit nach Börsenwert größten Pharmaunternehmen forscht und produziert sanofi-aventis in Deutschland in bedeutendem Umfang.
Relevanz: 100%
Institut für Tierwissenschaften (Institution)
Das ITW hat sechs Abteilungen Biochemie, Haustiergenetik, Physiologie und Hygiene, präventives Gesundheitsmanagement, Tierernährung und Tierzucht und Tierhaltung. Durch die Zusammenlegung entsteht eine Kompetenzbündelung auf dem komplexen Gebiet der tierischen Erzeugung von Lebensmitteln, die die interdisziplinäre Konzeption problemlösungsorientierter Forschung ermöglicht und gleichzeitig die...
Relevanz: 100%
van Waveren Saaten GmbH (Institution)
Basis unserer Tätigkeit sind Pflanzen für den Gartenbau und die Landwirtschaft. Unser gestellter Anspruch ist, Gemüsesorten mit wertvollen Eigenschaften und hohem Gesundheitswert zu züchten und ein leistungsfähiger und zuverlässiger Partner der industriellen Lebensmittelerzeuger zu sein.