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Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 01 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 02 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar kön-nen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 03 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktech-nologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 04 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 05 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
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Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 06 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
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Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 07 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 08 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 09 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012
Relevanz: 100%
Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 10 (Projekt)
Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung setzt sich der Trend zu natürlichen Produkten mit hohem gesundheitlichen Zusatznutzen weiter fort. Die Sicherheit des Verbrauchers hat hier weiterhin höchste Priorität. Im Rahmen des Projektes sollen diesbezüglich die neuen Möglichkeiten der Hochdrucktechnologie angewandt werden. Bei kurzen Kompressionszeiten und Drücken über 7000 bar können Mikroorganismen...
Förderzeitraum: 2009 - 2012