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Suche nach: faserhaltige Produkte, 10 von 6601 TreffernSortierung
Relevanz: 20%
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (Projekt)
... Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions-... der Produktdaten von industriell erzeugten Lebensmitteln automatisiert auffinden, mittels Künstlicher Intelligenz (KI) auswerten und visuell verständlich aufbereiten. Im Vordergrund steht für alle Produktgruppen...
Förderzeitraum: 2020 - 2023
Relevanz: 20%
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (Projekt)
... Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions-... der Produktdaten von industriell erzeugten Lebensmitteln automatisiert auffinden, mittels Künstlicher Intelligenz (KI) auswerten und visuell verständlich aufbereiten. Im Vordergrund steht für alle Produktgruppen...
Förderzeitraum: 2020 - 2023
Relevanz: 20%
Verzehr vorgefertigter Produkte: wer, wann, was? (Projekt)
...Konsumverhalten bei vorgefertigten Produkten - Projekt 2: Ziel dieses Projekts ist es, zu untersuchen, welche vorgefertigten Produkte von welchen Bevölkerungsgruppen häufig verzehrt werden. Hieraus können Hinweise auf zu reformulierende Produkte abgeleitet werden. Die Ergebnisse dienen der Politikberatung,...
Förderzeitraum: 2016 - 2021
Relevanz: 20%
Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten (Projekt)
... weil sie nicht den Normen entsprechen. Wohl aber kann man sie zu qualitativ einwandfreien Produkten verarbeiten. Die Ziele Verarbeitung von Kartoffeln, die nicht den Handelsnormen entsprechen Produktion von Convenience-Produkten für die Gemeinschaftsverpflegung Errichtung eines Netzwerkes von Erzeugern, Verarbeitern und Abnehmern Geplante Produkte:...
Förderzeitraum: 2014 - 2015
Relevanz: 20%
FaVOR-DeNonDe - Trocknen, Säfte und Marmeladen von Bio-Obst und Gemüse: was passiert mit gewünschten und unerwünschten Verbindungen? (Projekt)
... der Lebensmittel-Endprodukte. Ein weiteres Ziel ist die Untersuchung der Effekte von Verarbeitungstechniken (Saft-... landwirtschaftlichen Produkten untersuchen: 1) das Vorhandensein von gewünschten Verbindungen wie Antioxidantien und Geschmacksstoffen und ihre Erhaltung und Veränderungen während der gesamten Lebensmittelkette vom Rohprodukt...
Förderzeitraum: 2015 - 2018
Relevanz: 20%
Verbundvorhaben: Neue Absatzmärkte für Gärprodukte durch Aufbauagglomeration mit Sekundärstoffen; Teilvorhaben 3: Pflanzenbauliche Bewertung (Projekt)
... Technologie (Technologische Produktentwicklung), Produkt (Pflanzenbauliche Bewertung), Markt (Marktpotenzialanalyse). Im Teilprojekt "Produkt" werden zusammen mit den Partnern zunächst Produktzielgrößen definiert, die im Teilprojekt "Technologie" in entsprechenden Agglomeratprodukten umgesetzt werden. Gärprodukte sollen hierbei...
Förderzeitraum: 2019 - 2020
Relevanz: 20%
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 1: Koordination (Projekt)
... Eiklar-Produktes inklusive der Erfassung und Validierung der notwendigen verfahrenstechnischen Prozesse zur Marktgängigkeit des Produktes. Eiklar kann durch einen hohen Protein- sowie niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil... als eine natürliche und laktosefreie Proteinquelle. Bisherige Eiklarprodukte werden als Pulver...
Förderzeitraum: 2020 - 2023
Relevanz: 20%
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 2 (Projekt)
... Eiklar-Produktes inklusive der Erfassung und Validierung der notwendigen verfahrenstechnischen Prozesse zur Marktgängigkeit des Produktes. Eiklar kann durch einen hohen Protein- sowie niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil... als eine natürliche und laktosefreie Proteinquelle. Bisherige Eiklarprodukte werden als Pulver...
Förderzeitraum: 2020 - 2023
Relevanz: 20%
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 3 (Projekt)
... Eiklar-Produktes inklusive der Erfassung und Validierung der notwendigen verfahrenstechnischen Prozesse zur Marktgängigkeit des Produktes. Eiklar kann durch einen hohen Protein- sowie niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil... als eine natürliche und laktosefreie Proteinquelle. Bisherige Eiklarprodukte werden als Pulver...
Förderzeitraum: 2020 - 2023
Relevanz: 20%
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 4 (Projekt)
... Eiklar-Produktes inklusive der Erfassung und Validierung der notwendigen verfahrenstechnischen Prozesse zur Marktgängigkeit des Produktes. Eiklar kann durch einen hohen Protein- sowie niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil... als eine natürliche und laktosefreie Proteinquelle. Bisherige Eiklarprodukte werden als Pulver...
Förderzeitraum: 2020 - 2023