Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "2.2 Untersuchungen zur Bewertung eingeführter und neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren zur Produktion, Be- und Verarbeitung von Agrarprodukten"
Bewertung des Einflusses einer Behandlung mittels gepulster elektrischer Felder
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1329-025
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Elektronische Kennzeichnung von Schafen und Ziegen für Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherung
Förderkennzeichen:
BLE-HS-02-706
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Landtechnik und Tierhaltung
Laufzeit:
2007
- 2010
Konventionelle und neuartige größengebende Verfahren in der Lebensmittelbe- und verarbeitung, Verfahrens- und Produktoptimierung: Herstellen und Stabilisieren von Emulsionen und Schäumen
Förderkennzeichen:
BFEL-IVT-02-25
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2004
- 2005
Überarbeitung des Getreide- und Vieheinheitenschlüssels
Förderkennzeichen:
2806HS030
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Biodiversität und nachhaltige Landnutzung
Laufzeit:
2007
- 2010
Untersuchung der Wirkung von intensivem Zerkleinern des Maisstrohs beim Mähdrusch auf die Fusariumbelastung in der Folgekultur Winterweizen
Förderkennzeichen:
2804UM005I
Ausführende Einrichtung:
Rudolf Westmeier
Laufzeit:
2004
- 2007