Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Produktions- und Qualitätsinitiative für die Landwirtschaft und den Gartenbau

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: 5274
Laufzeit: 01.01.2014 - 31.12.2018
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Qualitätsuntersuchungen bei Industrieobst und -gemüse (7.1);
Erhebung der marktwirksamen Most- und Brennobsterzeugung (7.2);
opto-elektronische Erfassung der äußeren Kartoffelqualität (8);
Qualitätsvorernteschätzung bei Kartoffeln (9.1); Speisezwiebeln (9.2);
Weiß- und Rotkraut (9.3)

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche