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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Ernährungsphysiologie"

Quantifizierung ausgewählter Inhaltsstoffe von Streichfetten

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-150-1025Streichfette
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2016

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Immunmodulierende Wirkung von Lebensmittelinhaltsstoffen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-04
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2016

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Die Rolle genetischer Polymorphismen für die präventive Wirkung von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-20
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2017

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Studie zum Einfluss von Herstellungs- und Verarbeitungsprozessen auf den Jodgehalt von Lebensmitteln bei der Verwendung von jodiertem Speisesalz

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Jod
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2018

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Bioverfügbarkeit von Lebensmittelinhaltsstoffen beim Menschen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-07
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2017

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Funktionelle Lebensmittel auf nanotechnologischer Basis

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-49
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2017

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Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch konventionelle und neuartige thermische Verarbeitungsverfahren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-26
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2018

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Einfluss von Vitamin D und Fischöl sowie körperliche Fitness auf ein gesundes Altern.

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-101
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2012 - 2017

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Potential der Hochgeschwindigkeitsextrusion (HTST) für die Produktgestaltung funktioneller Zerealien: Stabilität sekundärer Pflanzenstoffe

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-60
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2009 - 2010

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Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-96
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2010 - 2012

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