Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Weizenzüchtung im Zeichen des Klimawandels"
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 4 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404D18
Ausführende Einrichtung:
SECOBRA Saatzucht GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 5 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404E18
Ausführende Einrichtung:
Strube Research GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 6 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404F18
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Bauer GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 7 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404G18
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 8 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404H18
Ausführende Einrichtung:
Syngenta Agro GmbH - Züchtungszentrum und Feldkulturen
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 9 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404I18
Ausführende Einrichtung:
Forschungszentrum Jülich
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Winterweizenresistenz gegenüber bodenbürtigen Viren im Zeichen des Klimawandels - Teilprojekt 1 (FuReWheat)
Förderkennzeichen:
2818410ANZ
Ausführende Einrichtung:
Gemeinschaft zur Förderung von Pflanzeninnovation e.V.
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Winterweizenresistenz gegenüber bodenbürtigen Viren im Zeichen des Klimawandels - Teilprojekt 3 (FuReWheat)
Förderkennzeichen:
2818410C18
Ausführende Einrichtung:
Saaten-Union Biotec GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Winterweizenresistenz gegenüber bodenbürtigen Viren im Zeichen des Klimawandels - Teilprojekt 4 (FuReWheat)
Förderkennzeichen:
2818410D18
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Winterweizenresistenz gegenüber bodenbürtigen Viren im Zeichen des Klimawandels - Teilprojekt 5 (FuReWheat)
Förderkennzeichen:
2818410E18
Ausführende Einrichtung:
GenXPro GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022