Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "(T1.1) Verbesserung der Qualität und Sicherheit der Produktion und Verarbeitung von Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen für den Verbraucher - IP"
E-Trust - Der Aufbau von Vertrauen für die Qualitätssicherung in den aufstrebenden Märkten für Lebensmittel-Ketten
Förderkennzeichen:
43056
Ausführende Einrichtung:
Professur für Unternehmensführung, Organisation und Informationsmanagement
Laufzeit:
2006
- 2009
EFCOVAL - Europäische Nahrungsaufnahme Validierung
Förderkennzeichen:
22895
Ausführende Einrichtung:
Interdisziplinäres Ökologisches Zentrum
Laufzeit:
2006
- 2009