Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "T5.4.1.4 Verbesserung der Qualität und der Sicherheit von Schweinefleisch und Schweinefleischprodukten für den Verbraucher (IP)(2006)"
Q-PorkChains. Modul A: Pilot- und Demonstrationsketten
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul B: Bildung und Verbreitung von Wissen
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Kopenhagen
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul I: Verbraucher / Marktanalysen
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Aarhus
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul II: Vielfalt, Flexibilität und Nachhaltigkeit in landwirtschaftlichen Produktionssystemen
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut National de la Recherche Agronomique
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul III: Produktentwicklung - Qualität, Ernährung und Convenience Produkte
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährung, Agrarforschung und Technologie - Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul IV: Integration und nachhaltiges Management der Wertschöpfungskette
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität und Forschungszentrum Wageningen
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul V: Neue biologische Methoden als Werkzeuge zur Kontrolle der Schweinefleischqualität
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität Aarhus
Laufzeit:
2007
- 2012
Q-PorkChains. Modul VI: Synthese des bestehenden Wissens bezüglich Schweinefleischqualität, Lebensmittelsicherheit und Tierschutz
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Universität und Forschungszentrum Wageningen
Laufzeit:
2007
- 2012