Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "5.6 Verbesserung der Produktionsverfahren, der Produkt- und Prozessqualität in der Nutztierhaltung und -ernährung sowie in der Pflanzenproduktion unter dem Aspekt der Sicherheit von Lebensmitteln und Futtermitteln sowie von anderen Produkten"
Identifikation der in Europa beschriebenen Trichinella Spezies mittels MALDI-TOF (Matrix-assisted Laser Desorption/Ionization - time of flight)
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1322-583
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2014
- 2015
Inaktivierung von MAP bei der Dauererhitzung von Kolostrum
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-03
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2009
Literaturstudie zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 MHD Literaturstudie
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2017
- 2018
Methodenentwicklung zum Nachweis von Verfälschungen in Futtermitteln und Fleischwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-234
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Nachwuchsgruppe
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2017
- 2020
Nachwuchsgruppe 'Warenkettenmodelle'
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2017
- 2020
Sicherheit, Technologie und Analytik zusammengefügter Rohpökelwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-230
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2013
- 2016
Übergang von Aflatoxin aus natürlich kontaminierten Futtermitteln in Milch und Milchprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-116 1050
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Untersuchung des Einflusses von Kultivierungsbedingungen auf die Qualität und Sicherheit von Obst und Gemüse
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-1060-kultivierung
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2020
- 2023
Untersuchung von Resistenzmechanismen gegenüber Triclosan
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1329-450
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2010
- 2011