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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"
Vergleichende Untersuchungen verschiedener Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-55
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2009
- 2009
Verständnis der Regulation der Mykotoxinbildung in mykotoxinbildenden Pilzen auf pflanzlichen Produkten zur Entwicklung von Vermeidungsstrategien
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-054
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2001
- 2017
Vitamin K in Roggenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-159 1050 Roggenmehl_BLS
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2017
- 2018
Vitamin K in Weizenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-180 1050 VitK Weizenmehl
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2019
- 2019
Weiterentwicklung und Standardisierung von Methoden zur Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierenden Strahlen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-56
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2004
- 2009
Weiterentwicklung und Verbesserung der quantitativen Bestimmung von Scopolamin in Duboisia mittels Abgeschwächter Totalreflexion-Infrarotspektroskopie (ATR-IR) unter Verwendung verschiedener chemometrischer Algorithmen
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1314
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2014
- 2015
Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2015
- 2018
Zulassung von Klassifizierungsgeräten
Förderkennzeichen:
MRI-FL-02-1002
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021