Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Digitale Transformation in der Lebensmittelwirtschaft"
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt C (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504C19
Ausführende Einrichtung:
Heinrich Schulze Ladencafe GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt E (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504E19
Ausführende Einrichtung:
LUPEG GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt F (DiKoRo)
Förderkennzeichen:
281A504F19
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt A (FriDa)
Förderkennzeichen:
281A505A19
Ausführende Einrichtung:
tsenso GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt E (FriDa)
Förderkennzeichen:
281A505E19
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierwissenschaften
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt B (FriDa)
Förderkennzeichen:
281A505B19
Ausführende Einrichtung:
Euro Pool System International Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt C (FriDa)
Förderkennzeichen:
281A505C19
Ausführende Einrichtung:
Institut für Angewandte Systemtechnik Bremen GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Frische Daten: Optimierte Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst, Gemüse und Fisch mittels eines offenen Daten- und Service-Frameworks u.a. mit Diensten zur Erfassung und Bewertung der Qualität und Frische der Lebensmittel - Teilprojekt D (FriDa)
Förderkennzeichen:
281A505D19
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Optronik, Systemtechnik und Bildauswertung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Intelligente, flexible Regelung für eine durchgängige Digitalisierung beim Kaffeerösten - Teilprojekt A (Roesten_intelligent)
Förderkennzeichen:
281A510A19
Ausführende Einrichtung:
Universität Bremen
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Intelligente, flexible Regelung für eine durchgängige Digitalisierung beim Kaffeerösten - Teilprojekt B (Roesten_intelligent)
Förderkennzeichen:
281A510B19
Ausführende Einrichtung:
Probat-Werke von Gimborn Maschinenfabrik GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024