Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Außer-Haus-Verpflegung"
Regional-biologische Schulverpflegung - Erstellung einer Broschüre zur Außer-Haus-Verpflegung
Förderkennzeichen:
2807OE030
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2007
- 2008
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE072
Ausführende Einrichtung:
Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE073
Ausführende Einrichtung:
Marktgesellschaft mbH der Naturland Betriebe
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE095
Ausführende Einrichtung:
Professur Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung. Koordination (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE015
Ausführende Einrichtung:
Zentrum Technik und Gesellschaft der TU Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verstetigung des Angebots von Öko-Lebensmitteln in Außer-Haus-Verpflegung: Analyse von Gründen für den Ausstieg und Ableitung präventiver Maßnahmen
Förderkennzeichen:
2806OE093
Ausführende Einrichtung:
Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs (430)
Laufzeit:
2007
- 2010