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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Gesundheitsförderliche Lebensmittel entwickeln"
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366A
Ausführende Einrichtung:
Professur für Humanernährung
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt B (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungswissenschaften
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt C (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366C
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt D
Förderkennzeichen:
031B0366D
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2017
- 2020
Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen
Förderkennzeichen:
0315539A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit:
2010
- 2015