Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Gesundheitsförderliche Lebensmittel entwickeln"

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366A
Ausführende Einrichtung: Professur für Humanernährung
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt B (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366B
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungswissenschaften
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt C (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366C
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt D

Förderkennzeichen: 031B0366D
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen

Förderkennzeichen: 0315539A
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit: 2010 - 2015

Details

Erweiterte Suche