Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Technische und organisatorische Innovationen zur Optimierung der Prozesse entlang der Lebensmittelherstellungskette."

Innovationsraum: BioTexFuture - FungalFibers- Umsetzungsphase, TP F (FungalFibers)

Förderkennzeichen: 031B1215F
Ausführende Einrichtung: TVU Textilveredlungsunion GmbH
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen

Förderkennzeichen: 031A528
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2014 - 2015

Details

Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten

Förderkennzeichen: 031A507
Ausführende Einrichtung: Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit: 2014 - 2015

Details

Erweiterte Suche