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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Technische und organisatorische Innovationen zur Optimierung der Prozesse entlang der Lebensmittelherstellungskette."
Innovationsraum: BioTexFuture - FungalFibers- Umsetzungsphase, TP F (FungalFibers)
Förderkennzeichen:
031B1215F
Ausführende Einrichtung:
TVU Textilveredlungsunion GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025
Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen
Förderkennzeichen:
031A528
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2014
- 2015
Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten
Förderkennzeichen:
031A507
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2014
- 2015