Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Forschung für KMU - vor allem zielend auf niedrig bis mittlere technologieorientierte KMU mit wenig oder gar keinen Forschungskapazitäten, aber auch High-Tech-KMU, die Forschung auslagern müssen, um ihre zentrale Forschungskapazität zu ergänzen."

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung

Förderkennzeichen: 218477-2
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.1 Regelungen zu Bio-Produkten

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche