Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Allergien und Unverträglichkeiten durch Lebensmittel"

Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 1 (KOEXPOSENS)

Förderkennzeichen: 281A307A18
Ausführende Einrichtung: Universität Trier
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 2 (KOEXPOSENS)

Förderkennzeichen: 281A307B18
Ausführende Einrichtung: HFC Prestige Service Germany GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 3 (KOEXPOSENS)

Förderkennzeichen: 281A307C18
Ausführende Einrichtung: Symrise AG
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt A (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304A18
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt B (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304B18
Ausführende Einrichtung: Signatope GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt C (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304C18
Ausführende Einrichtung: HOT Screen GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304D18
Ausführende Einrichtung: Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt E (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304E18
Ausführende Einrichtung: Medizinische Fakultät
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt F (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304F18
Ausführende Einrichtung: Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt G (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304G18
Ausführende Einrichtung: Nestlé Research Center
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche