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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Allergien und Unverträglichkeiten durch Lebensmittel"
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 1 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307A18
Ausführende Einrichtung:
Universität Trier
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 2 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307B18
Ausführende Einrichtung:
HFC Prestige Service Germany GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 3 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307C18
Ausführende Einrichtung:
Symrise AG
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt A (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304A18
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt B (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304B18
Ausführende Einrichtung:
Signatope GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt C (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304C18
Ausführende Einrichtung:
HOT Screen GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304D18
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt E (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304E18
Ausführende Einrichtung:
Medizinische Fakultät
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt F (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304F18
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt G (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304G18
Ausführende Einrichtung:
Nestlé Research Center
Laufzeit:
2020
- 2023