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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"
GlobE: HORTINLEA - Lebensmittelsysteme vielfältig gestalten: Verbesserung der gartenbaulichen Wertschöpfungskette, Sicherung der Existenzen in ländlichen und städtischen Regionen in Ostafrika (Kenia, Äthiopien und Tansania) durch Innovation und Lernen vor Ort. Partner G (HORTINLEA)
Förderkennzeichen:
031A248G
Ausführende Einrichtung:
Institut für Umweltökonomik und Welthandel
Laufzeit:
2013
- 2016
GlobE: HORTINLEA - Lebensmittelsysteme vielfältig gestalten: Verbesserung der gartenbaulichen Wertschöpfungskette, Sicherung der Existenzen in ländlichen und städtischen Regionen in Ostafrika (Kenia, Äthiopien und Tansania) durch Innovation und Lernen vor Ort. Partner H (HORTINLEA)
Förderkennzeichen:
031A248H
Ausführende Einrichtung:
Institut für Umweltmedizin und Krankenhaushygiene
Laufzeit:
2013
- 2016
GlobE: HORTINLEA - Lebensmittelsysteme vielfältig gestalten: Verbesserung der gartenbaulichen Wertschöpfungskette, Sicherung der Existenzen in ländlichen und städtischen Regionen in Ostafrika (Kenia, Äthiopien und Tansania) durch Innovation und Lernen vor Ort. Partner J (HORTINLEA)
Förderkennzeichen:
031A248J
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau
Laufzeit:
2013
- 2016
GlobE: HORTINLEA - Lebensmittelsysteme vielfältig gestalten: Verbesserung der gartenbaulichen Wertschöpfungskette, Sicherung der Existenzen in ländlichen und städtischen Regionen in Ostafrika (Kenia, Äthiopien und Tansania) durch Innovation und Lernen vor Ort. Partner K (HORTINLEA)
Förderkennzeichen:
031A248K
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2013
- 2016
Herstellung und Charakterisierung biosynthetischer Silbernanopartikel
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-Nano-32
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2014
- 2015
Homogenisation mittels Ultra-Hochdruck, ein kontinuierliches Verfahren zur Herstellung von Lebensmittelprodukten mit neuartigen Eigenschaften.
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-01
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2001
- 2017
Identifizierung und Quantifizierung pharmazeutischer Wirkstoffe in Wirtschafts- und Sero-Düngern
Förderkennzeichen:
JKI-PB-08-0045
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenbau und Bodenkunde
Laufzeit:
2008
- 2017
Internationale Studie zur Lebensmittelbestrahlung
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-27
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2008
- 2009
Laser-Beschriftungsverfahren für Obst und Gemüse: Bewertung am Beispiel des Apfels
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-1060-laser-labeling
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2019
- 2021
Lebensmittelsysteme vielfältig gestalten - Verbesserung der gartenbaulichen Wertschöpfungskette, Sicherung der Existenzen in 9 ländlichen und städtischen Regionen in Ostafrika (Kenia, Äthiopien und Tansania) durch Innovation und Lernen vor Ort. Teilprojekt 4: Ernte, Teilprojekt 5: Menschliche Gesundheit (HORTINLEA)
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-KA-720-1060Hortinlea
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2013
- 2018