Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten"
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 4 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503114
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Bioinformatik und Information Mining
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 5 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503214
Ausführende Einrichtung:
Lablicate GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 6 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816503314
Ausführende Einrichtung:
benelog GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 2 (FoodAuthent)
Förderkennzeichen:
2816502914, BfR-SiN-08-1337-203
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2016
- 2019