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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung (GIQS) in Lebensmittelbetrieben
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Rhein-Kreis Neuss
Laufzeit:
2002
- 2005
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung (GIQS) in der Obst- und Gemüsewirtschaft - Werkzeuge für das überbetriebliche Qualitätsmanagement in Obst- und Gemüseketten
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut für Nutzpflanzenwissenschaften und Ressourcenschutz
Laufzeit:
2003
- 2006
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung (GIQS) in der Fleischerzeugung - Werkzeuge für das überbetriebliche Qualitäts- und Gesundheitsmanagement
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V.
Laufzeit:
2002
- 2005
Informationsprozesse und -strukturen im Themenfeld Lebensmittelsicherheit
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut für Kommunikationswissenschaft und Medienforschung
Laufzeit:
2013
- 2014
Medienanalyse zum Themenkomplex Lebensmittelsicherheit in der Presse
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
GöfaK Medienforschung GmbH
Laufzeit:
2013
- 2013
Modellvorhaben: Qualitätssicherung der Schulverpflegung in Berliner Grundschulen. Maßnahmen zur Qualifizierung von Personen, die für die Kontrolle und Sicherung der Qualität verantwortlich sind.
Förderkennzeichen:
2813NAP010
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Laufzeit:
2014
- 2015
Leistungsverbesserung des CIP (Cleaning in Place)-Prozesses in Sprühtrocknungstürmen basierend auf der Detektion von Foulingbildung mittels Ultraschall
Förderkennzeichen:
AiF 18754 N
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2015
- 2017
Optimierung der Abreinigung von pumpfähigen Getreideteigen durch Cleaning-in-place (CIP)-Verfahren
Förderkennzeichen:
AiF 18646 N
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit:
2015
- 2017
Verbundprojekt: Plasma-basierte Dekontamination von trockenen pflanzlichen Produkten zur Erhöhung der Lebensmittelsicherheit. Teilprojekt 1 (3Plas)
Förderkennzeichen:
2819102713
Ausführende Einrichtung:
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau
Laufzeit:
2014
- 2018
Verbundprojekt: Plasma-basierte Dekontamination von trockenen pflanzlichen Produkten zur Erhöhung der Lebensmittelsicherheit. Teilprojekt 2 (3Plas)
Förderkennzeichen:
2819102813
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit:
2014
- 2018