Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel"
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil III
Förderkennzeichen:
2813HS028
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2015
- 2018
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonella enterica in Pflanzen - plantinfect; Teil IV
Förderkennzeichen:
2813HS029
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau
Laufzeit:
2015
- 2018
Identifikation der in Europa beschriebenen Trichinella Spezies mittels MALDI-TOF (Matrix-assisted Laser Desorption/Ionization - time of flight)
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1322-583
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2014
- 2015
Verbesserung des kulturellen Nachweises von pathogenen Yersinien
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1322-584
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2014
- 2015
Sicherheit, Technologie und Analytik zusammengefügter Rohpökelwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-230
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2013
- 2016
Übergang von Aflatoxin aus natürlich kontaminierten Futtermitteln in Milch und Milchprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-116 1050
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Literaturstudie zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 MHD Literaturstudie
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2017
- 2018
Methodenentwicklung zum Nachweis von Verfälschungen in Futtermitteln und Fleischwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-234
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Bewertung und Entwicklung von Verpackungssystemen von Fleisch und Fleischwaren unter verschiedenen Lagerbedingungen
Förderkennzeichen:
MRI-FL-02-1007
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Nachwuchsgruppe
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1323-104
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2017
- 2020