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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe"
Untersuchungen zur Belastung von Getreidestroh mit Fusarium-Toxinen und Ochratoxin A sowie zur Bioverfügbarkeit von Deoxynivalenol und Zearalenon aus Weizenstroh
Förderkennzeichen:
2807HS008
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet für Tierernährung
Laufzeit:
2007
- 2009
Zoonose- und Lebensmittelinfektionserreger: Vorkommen, Eintragsquellen und Kontaminationswege von pathogenen Bakterien (u.a. Salmonella spp, verotoxinbildende E. coli-VTEC/EHEC, Listeria monocytogenes etc.) in Lebensmitteln tierischer Herkunft bzw. den Produktionsprozess von Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-02-303
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2001
- 2021
Carry over von Umweltkontaminanten aus Boden über Wasser-Luft-Pflanze-Tier in tierische Lebensmittel
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4008
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Mykotoxine und Mikroomyceten: Charakterisierung und Selektion gesundheitlich unbedenklicher Schimmelpilze für den Einsatz im Lebensmittelbereich
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-02-310
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2001
- 2008
Monitoring von erwünschten und unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln und biologischen Geweben
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4007
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021