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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren"

Hochdruckbehandlung bei Fleischerzeugnissen - technologische Nutzung der Auswirkungen dieses innovativen Verfahrens auf die chemisch-physikalischen, sensorischen und mikrobiologischen Produktparameter

Förderkennzeichen: AiF 14256 N
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2005 - 2007

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Auswirkungen einer Filtration auf die Zusammensetzung von Honig in Hinblick auf einen sicheren Verfälschungsnachweis

Förderkennzeichen: AiF 14450 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Optimierung der Kleberqualität in Weizenteigen mit Sauerteiganteil

Förderkennzeichen: AiF 14492 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Einfluss der Fütterung auf das Aroma und die sensorischen Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen

Förderkennzeichen: AiF 14338 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2005 - 2007

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Untersuchungen zur Gewinnung und Anwendung von Proteinmehlen und Ballaststoffkonzentraten als Lebensmittelzutaten aus Leinschrot

Förderkennzeichen: AiF 14447 BG
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2005 - 2007

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Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt

Förderkennzeichen: AiF 14088 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2005 - 2008

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Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten

Förderkennzeichen: AiF 14073 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit: 2005 - 2007

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Molkeveredelung zur Nutzung der Synergien aus stabilisierenden und prebiotischen Eigenschaften von Kohlenhydrat-Gemischen durch Lactose-Umsetzung

Förderkennzeichen: AiF 14448 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Technofunktionelle Eigenschaften von Phosphatidylcholin in Abhängigkeit vom Fettsäurerest

Förderkennzeichen: AiF 14257 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2005 - 2006

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Entwicklung molekularbiologischer Methoden zur Ermittlung qualitätsbestimmender Parameter in Kakao und Schokoladen auf Basis der PCR

Förderkennzeichen: AiF 14387 N
Ausführende Einrichtung: Bereich für Organische Chemie und Biochemie
Laufzeit: 2005 - 2007

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