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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"

Organische Schadstoffe (Dioxine, PCB u.a.) in Milch- und Fischerei-Erzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-47
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2020

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Nachweis und Bedeutung von antibiotisch wirksamen Hemmstoffen in Milch

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-12
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2010

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Wertgebende Komponenten aus Milchproteinen - ACE-inibitorische Peptide

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-38
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2006 - 2009

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Tierstudie zur Untersuchung der Bioverfügbarkeit und Metabolisierung von 3-MCPD-Estern

Förderkennzeichen: 2808HS013
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin
Laufzeit: 2009 - 2011

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Authentifizierung von Mais als Lebens- und Futtermittel

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-644
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2015 - 2017

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Subtypisierung der zweiten Generation innerhalb des europäischen Netzwerks PulseNet Europe: Entwicklung und Validierung eines Multiple-Locus Variable-Number Tandem Repeat Analysis (MLVA) Systems für Non-O157 Shiga Toxin-produzierende Escherichia coli (STEC)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-212
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2007 - 2009

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Betreuung des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-266
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2007 - 2007

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Risikobewertung zur Beurteilung der STEC-Kontamination in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-401
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2009 - 2009

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Ermittlung des Einflusses technologischer Verarbeitungsprozesse auf den Gehalt an Perfluorcarbonsäuren (PFCA) und Perfluorsulfonsäuren (PFAS) in Schweinefleisch, das zu Wurst und Fleischwaren verarbeitet wird

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1329-454
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2010 - 2011

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Rat Hepatitis E-Virus als Modellvirus zur Untersuchung von Tenazität, Pathogenität und Übertragungswegen humaner Hepatitis E-Viren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-444
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2010 - 2010

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