Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nachhaltigkeit"

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 1 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404A18
Ausführende Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit: 2019 - 2024

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 2 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404B18
Ausführende Einrichtung: Karlsruher Institut für Technologie
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 3 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404C18
Ausführende Einrichtung: Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 4 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404D18
Ausführende Einrichtung: SECOBRA Saatzucht GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 5 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404E18
Ausführende Einrichtung: Strube Research GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 6 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404F18
Ausführende Einrichtung: Saatzucht Bauer GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 7 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404G18
Ausführende Einrichtung: Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 8 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404H18
Ausführende Einrichtung: Syngenta Agro GmbH - Züchtungszentrum und Feldkulturen
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 9 (BigBaking)

Förderkennzeichen: 2818404I18
Ausführende Einrichtung: Forschungszentrum Jülich
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Verbundprojekt: Genomisch-proteomische Grundlagen und Umweltabhängigkeit der qualitäts- und gesundheitsrelevanten Eigenschaften bei Weizen für innovative neue Sorten und Produkte - Teilprojekt 2 (BETTERWHEAT)

Förderkennzeichen: 2818405B18
Ausführende Einrichtung: Universitätsmedizin Mainz
Laufzeit: 2019 - 2022

Details

Erweiterte Suche