Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nachhaltigkeit"
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 1 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404A18
Ausführende Einrichtung:
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2019
- 2024
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 2 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404B18
Ausführende Einrichtung:
Karlsruher Institut für Technologie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 3 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404C18
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 4 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404D18
Ausführende Einrichtung:
SECOBRA Saatzucht GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 5 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404E18
Ausführende Einrichtung:
Strube Research GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 6 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404F18
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Bauer GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 7 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404G18
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 8 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404H18
Ausführende Einrichtung:
Syngenta Agro GmbH - Züchtungszentrum und Feldkulturen
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 9 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404I18
Ausführende Einrichtung:
Forschungszentrum Jülich
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Genomisch-proteomische Grundlagen und Umweltabhängigkeit der qualitäts- und gesundheitsrelevanten Eigenschaften bei Weizen für innovative neue Sorten und Produkte - Teilprojekt 2 (BETTERWHEAT)
Förderkennzeichen:
2818405B18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsmedizin Mainz
Laufzeit:
2019
- 2022