Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Vermarktung, Wettbewerbsfähigkeit und Markttransparenz"
Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier (Inwertsetzung_Bio-Ei)
Förderkennzeichen:
2819OE093
Ausführende Einrichtung:
Bioland Beratung GmbH
Laufzeit:
2020
- 2020
Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier (Inwertsetzung_Bio-Ei)
Förderkennzeichen:
2819OE094
Ausführende Einrichtung:
Demeter e.V.
Laufzeit:
2020
- 2020
Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Environmental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie. Koordination (Öko-PEF)
Förderkennzeichen:
2819OE008
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (Öko-PEF)
Förderkennzeichen:
2819OE076
Ausführende Einrichtung:
Öko-Institut e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (Öko-PEF)
Förderkennzeichen:
2819OE077
Ausführende Einrichtung:
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Stand, Möglichkeiten und Aufgaben bei der Entwicklung von Produktinnovationen in der Ernährungsbranche
Förderkennzeichen:
TLL-9301
Ausführende Einrichtung:
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2004
- 2005
Untersuchungen zum Auftreten und zur Bekämpfung von Monilia-Arten in Steinobst
Förderkennzeichen:
TLL-9401
Ausführende Einrichtung:
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2005
- 2009
Anbauoptimierung bei landwirtschaftlichen Sonderkulturen
Förderkennzeichen:
TLL-9402
Ausführende Einrichtung:
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2002
- 2010
Direktsaat von Kamille, Melisse und Baldrian
Förderkennzeichen:
TLL-9403
Ausführende Einrichtung:
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2009
- 2011
Wirtschaftsdüngermanagement
Förderkennzeichen:
TLL-9601
Ausführende Einrichtung:
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2004
- 2005