Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Fächerübergreifend: Produktionsverfahren"

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.2: Die Fortbildungsmaßnahmen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

MicroMilk - Schonende Pasteurisierung von Milch – mit Mikrowellen

Förderkennzeichen: 262603
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Grenzflächen- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2010 - 2012

Details

MicroMilk-Demo - Vorstellung eines neuartigen Mikrowellenverfahrens für Frischmilch und H-Milch

Förderkennzeichen: 606321
Ausführende Einrichtung: C. van 't Riet Dairy Technology B.V.
Laufzeit: 2013 - 2015

Details

Lebensmittelauthentizität und -integrität (FoodIntegrity)

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1342-499
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2014 - 2018

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.3 Verbesserungspotenziale

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Departement Life Sciences und Facility Management (ZHAW)
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.4 Empfehlungen für eine Forschungs-Agenda

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.5 Synthesebericht technische Umsetzung OSIS

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Prüfung verschiedener abfrierender Zwischenfrüchte und Saatverfahren vor Sojabohnen

Förderkennzeichen: 3881
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau
Laufzeit: 2012 - 2014

Details

Qualitative und quantitative Optimierung der Eiweiß- bzw. Aminosäureversorgung in der Schweinefütterung

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft
Laufzeit: 2013 - 2015

Details

Erzeugung von hochwertigem Grundfutter in hofeigenen Heubelüftungsanlagen

Förderkennzeichen: 4490
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Landtechnik und Tierhaltung
Laufzeit: 2013 - 2014

Details

Erweiterte Suche