Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Vermarktung, Wettbewerbsfähigkeit und Markttransparenz"
Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier (Inwertsetzung_Bio-Ei)
Förderkennzeichen:
2819OE093
Ausführende Einrichtung:
Bioland Beratung GmbH
Laufzeit:
2020
- 2020
Verbundprojekt: Bio-Eier aus kleinen Produktionseinheiten - aktuelle und alternative Verwertung nicht vermarktungsfähiger Eier (Inwertsetzung_Bio-Ei)
Förderkennzeichen:
2819OE094
Ausführende Einrichtung:
Demeter e.V.
Laufzeit:
2020
- 2020
Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Environmental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie. Koordination (Öko-PEF)
Förderkennzeichen:
2819OE008
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (Öko-PEF)
Förderkennzeichen:
2819OE076
Ausführende Einrichtung:
Öko-Institut e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (Öko-PEF)
Förderkennzeichen:
2819OE077
Ausführende Einrichtung:
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Öko-Weintourismus – Innovative und nachhaltige Vermarktungsstrategie von Öko-Weingütern mit erhöhter Wertschöpfung
Förderkennzeichen:
2822OE078
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Geisenheim
Laufzeit:
2023
- 2026
Qualifizierungs- und Coachingprogramm Regionales Bio-Wertschöpfungskettenmanagement - FiBL
Förderkennzeichen:
2822OE081
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2023
- 2025
Qualifizierungs- und Coachingprogramm Regionales Bio-Wertschöpfungskettenmanagement - Bundesverband der Regionalbewegung e.V.
Förderkennzeichen:
2822OE171
Ausführende Einrichtung:
Interessengemeinschaft Regionalbewegung Mittelfranken im Bundesverband der Regionalbewegung e.V.
Laufzeit:
2023
- 2025
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen - ÖKOPLANT
Förderkennzeichen:
ÖKOPLANT
Ausführende Einrichtung:
Ökoplant e.V.
Laufzeit:
2023
- 2026
Regionale Wertschöpfungsketten für ökologisch produzierte Tee- und Gewürzpflanzen: Potentiale, Hemmnisse, Kooperationen - JLU Gießen
Förderkennzeichen:
2822OE194
Ausführende Einrichtung:
Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit:
2023
- 2026