Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren"

Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt E (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02E20
Ausführende Einrichtung: Pulp-Tec GmbH & Co KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt F (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02F20
Ausführende Einrichtung: HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt A (Ki-BioSense)

Förderkennzeichen: 281A501A19
Ausführende Einrichtung: Institut für Softwaretechnik und Programmiersprachen
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt B (Ki-BioSense)

Förderkennzeichen: 281A501B19
Ausführende Einrichtung: GALAB Laboratories
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt C (Ki-BioSense)

Förderkennzeichen: 281A501C19
Ausführende Einrichtung: Nordischer Maschinenbau Rudolf Baader GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt D (Ki-BioSense)

Förderkennzeichen: 281A501D19
Ausführende Einrichtung: Por-Lab, Porphyrin-Laboratories GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt F (Ki-BioSense)

Förderkennzeichen: 281A501FNZ
Ausführende Einrichtung: TecSense GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Qualitätsüberwachung entlang der Lebensmittel-Prozesskette mittels Biosensoren und Künstlicher Intelligenz - Teilprojekt E (Ki-BioSense)

Förderkennzeichen: 281A501ENZ
Ausführende Einrichtung: GEA Food Solutions Germany GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Intensivierung von Separationsprozessen in der Lebensmittelindustrie durch Digitale Zwillinge und intelligente Prozesskontrolle - Teilprojekt A (InSeLDiP)

Förderkennzeichen: 281A503A19
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Automatisierung und Informationssysteme
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Intensivierung von Separationsprozessen in der Lebensmittelindustrie durch Digitale Zwillinge und intelligente Prozesskontrolle - Teilprojekt C (InSeLDiP)

Förderkennzeichen: 281A503C19
Ausführende Einrichtung: Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche