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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe"

Untersuchung zur Erhaltung wertgebender Inhaltsstoffe bei der haushaltsmäßigen Zubereitung

Förderkennzeichen: BFEL-ICB-02-08
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2000 - 2008

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Fungizidmanagement zur Reduktion der Mykotoxine

Förderkennzeichen: BBA-OP-02-100
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2004 - 2005

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Immunchemische Nachweisverfahren für Mutterkornalkaloide

Förderkennzeichen: 03HS019
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
Laufzeit: 2004 - 2007

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Ährenfusariosen - Bekämpfung und Prognose

Förderkennzeichen: BBA-OP-02-101
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2005 - 2006

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Biofilm-Problematik in der Fleischverarbeitung am Beispiel Listeria monocytogenes

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-1322-219
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Überleben von Listeria monocytogenes in Fleischwaren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-02-1322-220
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Transfer von Jod aus Zitzendesinfektionsmitteln über Zitzenhaut und Strichkanal

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-229
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Gehalte von Dioxin und dioxinähnlichen PCB in Dorschleber und dazu gehörigem Dorschmuskelfleisch aus verschiedenen Fanggebieten der Ostsee und des Nordatlantiks

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-043
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2007 - 2007

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Untersuchungen der Rohstoff-Ströme tierischer Fette sowie von Fett-Produkten, die in der Tierernährung Verwendung finden (könnten): Herkunft, Gewinnung und Einsatz unter besonderer Berücksichtigung von Lebens- und Futtermitteln

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-054
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2007 - 2007

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Untersuchungen zu einer möglichen Ochratoxin A-Bildung durch neu in den deutschen Weinbaugebieten auftretende Aspergillus-Stämme und Analysen ausgewählter Weine aktueller Jahrgänge auf Ochratoxin A-Gehalte

Förderkennzeichen: 2804HS019
Ausführende Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit: 2007 - 2011

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