Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nachhaltigkeit"
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 8 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404H18
Ausführende Einrichtung:
Syngenta Agro GmbH - Züchtungszentrum und Feldkulturen
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik - Teilprojekt 9 (BigBaking)
Förderkennzeichen:
2818404I18
Ausführende Einrichtung:
Forschungszentrum Jülich
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Genomisch-proteomische Grundlagen und Umweltabhängigkeit der qualitäts- und gesundheitsrelevanten Eigenschaften bei Weizen für innovative neue Sorten und Produkte - Teilprojekt 2 (BETTERWHEAT)
Förderkennzeichen:
2818405B18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsmedizin Mainz
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Genomisch-proteomische Grundlagen und Umweltabhängigkeit der qualitäts- und gesundheitsrelevanten Eigenschaften bei Weizen für innovative neue Sorten und Produkte - Teilprojekt 3 (BETTERWHEAT)
Förderkennzeichen:
2818405C18
Ausführende Einrichtung:
Pflanzenzucht W. von Borries-Eckendorf GmbH & Co.KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Genomisch-proteomische Grundlagen und Umweltabhängigkeit der qualitäts- und gesundheitsrelevanten Eigenschaften bei Weizen für innovative neue Sorten und Produkte - Teilprojekt 4 (BETTERWHEAT)
Förderkennzeichen:
2818405D18
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Saatveredelung AG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung einer automatisierten Lösung für die drohnengestützte Bonitur von Feldversuchen - Teilprojekt 1 (AutoDGB)
Förderkennzeichen:
2818407A18
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung einer automatisierten Lösung für die drohnengestützte Bonitur von Feldversuchen - Teilprojekt 2 (AutoDGB)
Förderkennzeichen:
2818407B18
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität München
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung einer automatisierten Lösung für die drohnengestützte Bonitur von Feldversuchen - Teilprojekt 3 (AutoDGB)
Förderkennzeichen:
2818407CNZ
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung einer automatisierten Lösung für die drohnengestützte Bonitur von Feldversuchen - Teilprojekt 4 (AutoDGB)
Förderkennzeichen:
2818407D18
Ausführende Einrichtung:
geo-konzept Gesellschaft für Umweltplanungssysteme mbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Phänotypisierung und genomische Analyse von genetisch charakterisierten Weizengenotypen für die Endophyten-induzierte Ertragsverbesserung und Priming-Kapazität - Teilprojekt 2 (PrimedWeizen)
Förderkennzeichen:
2818409B18
Ausführende Einrichtung:
Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit:
2019
- 2022