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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 3 (3D-ImmunoSkin)
Förderkennzeichen:
281A308C18
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Arbeits- und Organisationspsychologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt A (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304A18
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt B (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304B18
Ausführende Einrichtung:
Signatope GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt C (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304C18
Ausführende Einrichtung:
HOT Screen GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304D18
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt E (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304E18
Ausführende Einrichtung:
Medizinische Fakultät
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt F (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304F18
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt G (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304G18
Ausführende Einrichtung:
Nestlé Research Center
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt A (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305A18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsklinikum Frankfurt - Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt B (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305B18
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2021
- 2023